保護黑莓榮譽開發機(BlackBerry DAC),拒絕買賣!

保護黑莓榮譽開發機(BlackBerry DAC),拒絕買賣!

http://wp.me/p3kgfN-8x

 

BlackBerry10 Dev Alpha

大家好!如果你看到網上銷售開發機的,請告訴我們。我們會和黑莓合作,會根據PIN碼查到是誰,而且鎖PIN。這個行為是黑莓完全杜絕的,而且會上黑名單,現在已經中國有一位再也不可能得到黑莓任何東西,拒絕他報名參加任何開發者活動了!

因為這樣的事情出現,以後國內也不可能發送開發機了,都是藉用形式的,所以我們的生態系統還是要各位一起共建!希望大家在社區和微博上呼籲大家不要這麼做!

中國黑莓開發網,聚會黑莓以我們的立場和力量號召各位一起參與保護生態系統計劃!若發現什麼地方在做交易,請讓我們知道,並且會有好禮相送!

原文: 中國黑莓開發網
http://www.cnbbdevgroup.com/cn/?p=11032

 

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s