BlackBerry Passport 專用BlackBerry OS10.3介面截圖曝光

Check out this bevy of BlackBerry Passport & OS 10.3 screenshots

BlackBerry Passport 專用BlackBerry OS10.3介面截圖曝光

http://wp.me/p3kgfN-o5

blackberry-passport-celular

萬眾期待的BlackBerry Passport距離正式上市還有2個多月(官方消息為9月上市),外國網站CrackBerry特地送來幾張BlackBerry Passport 專用BlackBerry OS10.3介面截圖為粉絲們解毒。

從這些圖片上來看該機運行全新的10.3系統界面,分辨率為1440*1440的屏幕,新截圖展示了撥號、日曆、時鐘、快捷設置面板、主界面的相關新視圖。

active_call
Active Call 通話中的畫面。

activeframes_all
Active Frames的畫面(可以一次看到8項的多工處理同步中)。

bbhub_highlight_selected
BlackBerry Hub的畫面,所有訊息也一覽無遺。

calendar_settings
Calendar Settings日程曆設置的畫面

clock_app
Clock 時鐘鬧鐘設置的畫面

dial_pad_with_number
Dial pad withnumber 撥打電話的畫面

dial_pad
Dial pad 撥打電話的畫面

passport_attachments
Passport attachments 附件的畫面

passport_lockscreen
Passport lockscreen的畫面

quicksettings
Quick settings 快捷設定的畫面

recent_calls
Recent Calls 最近撥打電話的畫面

來源: http://crackberry.com/check-out-bevy-blackberry-passport-os-103-screenshots

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

對「BlackBerry Passport 專用BlackBerry OS10.3介面截圖曝光」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s