BlackBerryQ5, BlackBerryQ10, BlackBerryDAC 及#PorscheDesignP9983 上的鍵盤快捷鍵

Keyboard Shortcuts (Hotkeys) for #BlackBerryQ5, #BlackBerryQ10, #BlackBerryDAC and #PorscheDesignP9983

#BlackBerryQ5, #BlackBerryQ10, #BlackBerryDAC 及#PorscheDesignP9983 上的鍵盤快捷鍵

http://wp.me/p3kgfN-sQ

BlackBerryPassport_01

看了BlackBerry Passport的觸控鍵盤瀏覽網頁後有點心動嗎?

其實在BlackBerryQ5, Q10, DAC 及PorscheDesignP9983上亦有快捷鍵可以輔助瀏覽的。而站長也測試了在瀏覽器及大部份原生App (Facebook, Twitter, Weibo) 上也通用的。

這些快捷鍵為常用的:

移至到網頁頂端 按下 T
移至網頁底部 按下 B
畫面向下移動 按下 空格鍵
畫面向上移動 Shift 鍵 與  

 

BlackBerryQ5, Q10, DAC 及 PorscheDesignP9983上的鍵盤捷徑(瀏覽器):

往前一頁 按下 N
往後一頁 按下 P
尋找頁上的文字 按下 S
開啟您的書籤 按下 K
開啟您的記錄 按下 H
進入讀取器模式 按下 R
重新整理網頁 按下 L
放大 按下 I
縮小 按下 O
移至到網頁頂端 按下 T
移至網頁底部 按下 B
畫面向下移動 按下 空格鍵
畫面向上移動 Shift 鍵 與  

BlackBerryQ5, Q10, DAC and PorscheDesignP9983 Shortcuts (Browser):

Go forward one page Press N
Go back one page Press P
Find text on a page Press S
Open your bookmarks Press K
Open your history Press H
Enter reader mode Press R
Refresh a web page Press L
Zoom in Press I
Zoom out Press O
Go to the top of a web page Press T
Go to the bottom of a web page Press B
Move down the screen Press The Space key.
Move up the screen Press The Shift key and The Space key.

 

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s