白色版BlackBerry Classic照片集

White BlackBerry Classic Photos

白色版BlackBerry Classic照片集

http://wp.me/p3kgfN-y3

網站MondoBlackBerry分享了數張白色Classic的相關圖片和相關細節,文章描述白色版和黑色版在材質上並沒有太大的分別,白色版的背蓋阻力比黑色版本感覺更加強。

Classic-White-6 Classic-White-5 Classic-White-4 Classic-White-3 Classic-White-2 Classic-White-1 Classic-White-0

Source: http://www.mondoblackberry.com/news-blackberry-italia/77574-blackberry-classic-bianco-foto-esclusive-dal-vivo/

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

3 thoughts on “白色版BlackBerry Classic照片集

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s