BlackBerryZ20 (Rio) 及其配件即將在2015年首季上市

BlackBerryZ20 (Rio) Accessories Arriving by February

BlackBerryZ20 (Rio) 及其配件即將在2015年首季上市

http://wp.me/p3kgfN-ze

BlackBerryZ20 Rio Accessories_001

據網站N4BB報導BlackBerryZ20 (Rio) 及其配件即將在2015年首季上市。從上圖(截圖來源為BerryBlog)可以看到,BlackBerryZ20 (Rio)的配件包括: Dock Sync Pod底座,真皮皮套,屏幕保護貼,軟膠殼等,將會在2月底送抵各零售商。

 

blackberry-rio_002

據網站N4BB報導BlackBerryZ20 (Rio) 只是 贏得2015年iF設計大獎 BlackBerryZ3 的LTE 4G版本,外觀及物料亦和 BlackBerryZ3 接近,BlackBerryZ20 (Rio) 規格大致為:

  • 9.5 mm profile
  • 5” 1280 x 720 display
  • 2MP front facing, 8MP rear facing cameras
  • 2800 mAh non-removable battery
  • MSM 8960 Dual Core 1.5 GHz processor
  • 2 GB RAM, 16GB Flash + Micro SD
  • Penta Band LTE + 4G Hotspot
  • Wi-Fi 2.4GHz 802.11 b/g/n
  • BT 4.0 / DLNA / Miracast
  • Dual Microphone
  • Speaker phone

 

Z3_001

BlackBerryZ3 的官方圖片。

 

blackberry-rio-3

N4BB爆料的 BlackBerryZ20 圖片。

 

筆者還是期待BlackBerry 在3月的#MWC15 Press Conference發佈,BlackBerryZ3 就是在上年的 BlackBerry Press Conference #MWC14 / 黑莓新聞發布會#MWC14 發佈。

Source: http://n4bb.com/blackberry-rio-accessories-arriving-february/

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

對「BlackBerryZ20 (Rio) 及其配件即將在2015年首季上市」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s