AT&T版本BlackBerry Classic 將在2月20日開售

AT&T Launching the BlackBerry Classic on February 20th

AT&T版本BlackBerry Classic 將在2月20日開售

http://wp.me/p3kgfN-zI

ATT BlackBerryClassic_001

DALLAS,2015年2月16日- AT&T 宣布其AT&T獨家版本的BlackBerry Classic 將在2月20日起,可以在ATT.com的網站及AT&T零售店購買。

售價方面淨機售價為美金$649.99(無合約),官網解鎖版本的售價是美金$449。或可以選用AT&T 2年通話月費計劃(為期2年合約)。

 

ATT BlackBerryClassic_002

AT&T版本的BlackBerry Classic和原本BlackBerry Classic的分別,主要是AT&T版本背後印上了 AT&T的Logo,其他外型及硬件配置也沒改動。

 

Classic-White-6

相對比較原版及AT&T版本的BlackBerry Classic,其實筆者更期待白色版本的BlackBerryClassic的真身。

 

BlackBerry® Classic Highlights – AT&T

Source: http://about.att.com/story/blackberry_passport_and_classic_available_from_att.html?WT.mc_id=ak7958_BBerry2015_TWT_Classic-Passport_15_02_16&sf36326493=1

Source: http://n4bb.com/att-launching-blackberry-classic-february-20th/

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s