AT&T圓角版本的BlackBerry Passport 將在2月20日開售

BlackBerry Passport Available From AT&T On February 20th

AT&T圓角版本的BlackBerry Passport 將在2月20日開售

http://wp.me/p3kgfN-zS

passport_att_custom_angle-640x512

DALLAS,2015年2月16日- AT&T 宣布其AT&T獨家圓角版本的BlackBerry Passport 將在2月20日起,可以在ATT.com的網站及AT&T零售店購買。

售價方面淨機售價為美金$649.99(無合約),官網解鎖版本的售價是美金$599(原版)。或可以選用AT&T 2年通話月費計劃(為期2年合約)。

 

7_att-passport-compare-stack-front

AT&T版本的BlackBerry Passport和原本BlackBerry Passport的分別,主要是AT&T版本將原本四方的角改為圓角版,下巴位置也稍為拉長。

 

2_att-passport-compare-backs

及背後印上了 AT&T的Logo,硬件配置也沒改動。

 

BlackBerry® Passport Highlights – AT&T

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s