BBM Beta版本更新 新增付費自定PIN碼及付費移除廣告功能

BBM Beta Adds Vanity PINs, Remove Ads Subscriptions

BBM Beta版本更新 新增付費自定PIN碼及付費移除廣告功能

http://wp.me/p3kgfN-At

 

BBM Beta

BBM Beta Zone版本更新,獲邀測試用戶(包括iOS及BlackBerry10這兩平台)現在可測試兩個全新功能,新增功能包括"付費自定PIN碼"及"付費移除廣告"功能。

 

Custom PIN

新增付費自定PIN碼: 收費為月費美金$1.99,可自定6-8位由英文數字組成的PIN碼。

 

No ADs

付費移除廣告: 收費為月費美金$0.99,便可移除在BBM裡的廣告了。

 

Source: https://n4bb.com/bbm-beta-adds-vanity-pins-remove-ads-subscriptions/

 

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

 

One thought on “BBM Beta版本更新 新增付費自定PIN碼及付費移除廣告功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s