BBM 官方版本正式更新 新增付費自定PIN碼及付費移除廣告功能

BBM offical update, Adds Vanity PINs, Remove Ads Subscriptions

BBM 官方版本正式更新 新增付費自定PIN碼及付費移除廣告功能

http://wp.me/p3kgfN-AQ

 

custom-pin-screenshot

BlackBerry今日在其官方網誌宣傳其BBM 官方版本正式更新,稍後時間會給用戶下載更新,新版本除了早前報導的 “新增付費自定PIN碼及付費移除廣告功能" 之外,還新增了能直接在BBM群組的聊天討論發圖,新增支援Android Wear的可穿戴設備,新增支援iOS平台的Touch ID直接登入。

 

Custom PIN

新增付費自定PIN碼: 收費為月費美金$1.99,可自定6-8位由英文數字組成的PIN碼,自此BBM PIN D7689CYL 不是夢了。

 

No ADs

付費移除廣告: 收費為月費美金$0.99,便可移除在BBM裡的廣告了。

 

group-chat-pics

新增了能直接在BBM群組的聊天討論發圖。

 

android-wear

新增支援Android Wear的可穿戴設備,能直接接收Android版本的BBM訊息。

 

ios-bbm-security

新增支援iOS平台的Touch ID指紋直接登入或輸入密碼解鎖。

 

Source: http://blogs.blackberry.com/2015/03/getting-started-custom-pins/

http://blogs.blackberry.com/2015/03/bbm-update_custom-pins-and-android-wear/

 

BlackBerryClubs.com ( 黑莓會) 聯絡方法:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s