BlackBerry 官方推出 無相機版本的BlackBerryClassic

Blackberry launches a non-camera variant of its Classic QWERTY smartphone

BlackBerry 官方推出 無相機版本的BlackBerryClassic

http://wp.me/p3kgfN-Bf

 

Non-camera Classic

BlackBerry 為美國電訊商Verizon推出定制無相機(前置及背後的相機鏡頭也被移除了)版本的BlackBerryClassic,BlackBerry之前也推出過一些無相機版本型號如 Bold 9000。

無相機版本主要是給軍人或保密度極高的企業使用,主要是防止內部員工會私自偷怕及泄露公司的機密資料,設計圖,概念圖等等。

 

BlackBerry Classic Non Camera   Verizon Wireless

Verizon無相機版本的BlackBerryClassic無鎖版價格為美金$399.99,主畫面右下角的快速拍照按鈕也被移除了,現正接受預購3月31日正式推出上市。

 

BlackBerry Classic   Verizon Wireless

Verizon正常版本的BlackBerryClassic無鎖版價格也是為美金$399.99。

 

ShopBlackBerry Online Store - BlackBerry Classic

BlackBerry 官方店的BlackBerryClassic無鎖版價格為美金$449.99。

 

Source: https://www.verizonwireless.com/smartphones/blackberry-classic-non-camera/

 

BlackBerryClubs.com (黑莓會) 聯絡方法:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s