BlackBerry Slider 雙側曲面屏幕+滑蓋式QWERTY鍵盤手機

BlackBerry shows off all new BlackBerry 10 slider

BlackBerry Slider 雙側曲面屏幕+滑蓋式QWERTY鍵盤手機

http://wp.me/p3kgfN-Bn

 

BlackBerry Slider_001

在第二天的MWC 2015 上,BlackBerry為我們帶來了驚喜。BlackBerry手機部門主管 Ron Louks 展示了一台全新型號的BlackBerry Slider 雙側曲面屏幕+滑蓋式QWERTY鍵盤手機。

BlackBerry Slider 的雙側曲面屏幕類似 Samsung Galaxy S6 Edge,BlackBerry Slider 的上部份遠看更像BlackBerryZ3,而下部份就是BlackBerry10首台的滑蓋式QWERTY鍵盤手機設計。

這台的硬體規格亦沒有透露,預計這台會在2015年第三季上市吧。

 

Source: http://crackberry.com/blackberry-all-new-blackberry-10-slider

 

BlackBerryClubs.com (黑莓會) 聯絡方法:

 

One thought on “BlackBerry Slider 雙側曲面屏幕+滑蓋式QWERTY鍵盤手機

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s