Porsche Design 保時捷設計P’9983智能手機推出最新石墨黑版

Porsche Design P’9983 Graphite Smartphone from BlackBerry

Porsche Design 保時捷設計P’9983智能手機推出最新石墨黑版

http://wp.me/p3kgfN-CZ

 

P'9983 Graphite_000

Porsche Design 保時捷設計P’9983智能手機推出最新石墨黑版,零售價為美金$1950。

最新石墨黑版本和早前的 “Porsche Design 保時捷設計P’9983原版“分別在於新版提供獨家石墨黑元素和新款的背蓋,兩者的硬件也一樣,零售價也同樣是美金$1950。

 

Find out where you can get the P9983 from BlackBerry - EN

左方為原版Porsche Design 保時捷設計P’9983,右方為新推出的石墨黑版本。

http://www.porsche-design.us/Products/Electronics/Communication/P-9983-Graphite-from-BlackBerry.html

 

Porsche Design 保時捷設計P’9983智能手機石墨黑版本的官方照片:

P'9983 Graphite_001

P'9983 Graphite_002 P'9983 Graphite_003 P'9983 Graphite_004 P'9983 Graphite_005

Source: http://press.blackberry.com/press/2015/beyond-luxury-.html

 

BlackBerryClubs.com (黑莓會) 聯絡方法:

 

One thought on “Porsche Design 保時捷設計P’9983智能手機推出最新石墨黑版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s