BlackBerry 收購美國加州 WatchDox 數據安全管理公司

BlackBerry 收購美國加州 WatchDox 數據安全管理公司

http://www.blackberryclubs.com/blackberry-acquiring-watchdox/

BlackBerry 發出新聞稿宣佈已經達成一項最終收購協議,收購WatchDox 數據安全管理公司,以進一步提高 BlackBerry 在手機移動安全及企業數據管理的領導地位。

WatchDox 公司總部位於美國加州帕羅亞圖(Palo Alto)的數據安全管理公司,他們為企業提供了一個文件安全管理平台,為用戶提件在多項裝置上同步和共享(EFSS)文件的數據安全管理解決方案。

BlackBerry Acquiring Watchdox_bbc_01

WatchDox 公司主要業務是開發文件保護軟件,允許其用戶以最安全的方式保護共享其文件如何被編輯、複製、打印或轉發,還允許管理員對其文件進行遠端鎖定或刪除外洩文件,以防止黑客訪問篡改文件。

BlackBerry Acquiring Watchdox_bbc_02

WatchDox的數據安全管理解決方案主要被全球一些大型國家企業、銀行、私募基金股權公司和好萊塢工作室等知名企業使用,客戶涵蓋了財富1000強當中超過150家企業。

BlackBerry Acquiring Watchdox_bbc_03

BlackBerry 去年同期進行了幾項重要戰略併購,如在7月份宣佈收購德國安全公司Secusmart及後推出 SecuTABLET 。

BlackBerry Acquiring Watchdox_bbc_04

接著緊接在9月份收購英國倫敦虛擬SIM卡廠商Movirtu,這些戰略併購也擴展了BlackBerry的業務範圍,從而滿足企業客戶及和政府機構等核心客戶的需求。

更多關於BlackBerry 收購美國加州 WatchDox 數據安全管理公司詳情可見新聞稿:

BlackBerry Acquiring Watchdox_bbc_05

Source: http://press.blackberry.com/press/2015/blackberry-acquiring-watchdox-to-bolster-mobile-content-security.html

BlackBerryClubs.com (黑莓會) 聯絡方法:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s