BlackBerry Oslo (BlackBerry Passport訂制版)最新消息

BlackBerry Oslo (BlackBerry Passport訂制版)最新消息

http://www.blackberryclubs.com/blackberry-oslo-update/

就網站 “blackberrycentral.com" 收到了中國商家 “東通黑莓" 的新機(BlackBerry Oslo)相關資料, “東通黑莓" 向我們 BlackBerryClubs.com (黑莓會) 最新回應說:"這台BlackBerry Oslo 會在6月30號發佈,但是不會是支持中國移動國內4G,即使這款上行貨也要在9月份之後“。

那這部 BlackBerry Oslo 會 BlackBerry Passport 為誰出的訂制版呢? BlackBerry Oslo 遠看英文大階即是 “BlackBerry OS10″,難道是為紀念BlackBerry 10 推出了第10款機型而誰出的Passport 訂制版?

我們就在這裡看看 BlackBerry Oslo 最新的圖片吧。

BlackBerry Oslo 上方下圓黑色版本圖片:

BlackBerry Oslo update_bbc_01

BlackBerry Oslo 黑色及白色版本圖片:

BlackBerry Oslo update_bbc_02

BlackBerry Oslo 黑色版本,BlackBerry Passport 紅色版本及AT&版本:

BlackBerry Oslo update_bbc_03

欲知 BlackBerry Oslo 最新消息,便要留意我們 BlackBerryClubs.com (黑莓會) 的後續報導了。

Photo: ( Refurbished Graphite & Silver (Render By ) )

BlackBerryClubs.com (黑莓會) 聯絡方法:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s