BlackBerry10上的新浪微博App更新了(解決早前登入問題)

BlackBerry 10 Sina Weibo client new update

BlackBerry10上的新浪微博App更新了(解決早前登入問題)

http://wp.me/p3kgfN-CT

 

SIna Weibo_001

BlackBerry10上的新浪微博App更新了(解決早前登入問題)。

如遇登入問題,建議先移除再重新下載。

Check out Viewer in BlackBerry World! You can find it athttp://appworld.blackberry.com/webstore/content/59938176

 

SIna Weibo_002

有玩的可互粉 http://weibo.com/hkBlackBerryClubs

 

BlackBerryClubs.com (黑莓會) 聯絡方法:

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s